注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美宝网易博客

美宝网易博客

 
 
 

日志

 
 

2013.12.06 补气养血,女人一生健康美丽  

2013-12-06 19:11:20|  分类: 内调美肌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这些年,养成每周都要三四次下午茶的习惯。

天气越来越冷,我发现还是有很多女孩会点冰凉的甜品。

每次看到,我的心都会不由的替她们着急,

她们不知道寒凉对女生意味着什么~

从气血说起吧,常言道:“天天动,血脉通”,“生命在于运动”,

而运动的目的在于气血的流通,气血流通是机体健康的标志,也是长寿的保证。

“气血不和,百病乃变化而生”,从而导致人体走向衰老。

而对于女孩子来说气血不通就是平时所说的气滞血瘀,这会造成我们的内分泌失调,造成宫寒,这样子痛经是无法避免的,同时毒素淤积会让脸色暗沉长斑,皮肤会越来越差,长期下去各种妇科病也会慢慢出来。

女孩子天生就是很娇柔,所以体质不如男生,更容易气血不足,需要好好呵护。

2013.12.06 补气养血,女人一生健康美丽 - 美宝 - 美宝网易博客

    

“气”是推动血液运行的能源。

而血对人体最重要的作用就是滋养,它携带的营养成分和氧气是人体各组织器官“动”下去的保证,也是保持皮肤光泽柔嫩所必须的。

血液通畅,自然面若桃花,肌肤饱满水润,毛发光泽,感觉灵敏,动作也灵活。

如果气虚无法推动血液快速循环,那么皮肤无法从内得到滋养,自然会灰暗无光,皱纹横生了,衰老加速了。

2013.12.06 补气养血,女人一生健康美丽 - 美宝 - 美宝网易博客

 

 所以,一定要注意调气养血,只有这样才能增强免疫力,身体健康,容貌俏丽。

为了养气血,有些事情是要尽量避免的,

比如吃凉东西,久坐不动以及心情不好,时常生气。

这样对应的话我们就要吃暖暖的东西,经常运动,以及保持愉快的心情。

另外,食补也是非常好的一个途径。

比如燕窝~

燕窝之所以几千年来都那么的珍贵,除了难得,更重要的是它能促进我们的血液循环,对滋养气血非常有用

女孩子经常吃它可以调理气血,增强体质,延缓衰老,皮肤娇嫩,这就是它长盛不衰的原因。

我坚持吃燕窝已经好几年了,虽然年纪日长,同学的孩子大的都已经小学快毕业了,

大言不惭的说,我皮肤状态跟几年前比差别不大,光泽感,通透度,以及弹性都没有明显变化~

 2013.12.06 补气养血,女人一生健康美丽 - 美宝 - 美宝网易博客

 

燕窝对女人的滋养作用,之前说过很多了,不再赘言。

强调的是,一定要选正规的厂家,不要贪图便宜,不然,不仅没有效果,还担心会乱吃了不知道什么东西。

欧菲丽的产品,我坚持吃了大半年了,从胶原蛋白粉,到葡萄籽再到现在的燕窝口服液,每一样都深入我心。

早两年的时候我还会自己炖燕窝,可是现在工作越来越忙,没有什么时间去弄,所以选择一个自己信任的品牌来喝燕窝饮。

每天一到两瓶,放在包包里很方便,饭后喝,味道不错~

不声不响,悄悄的,就越来越美~

 2013.12.06 补气养血,女人一生健康美丽 - 美宝 - 美宝网易博客

她家双十二的活动现在已经开始了,有需要的现在去买吧,买1赠1每年这个时候优惠力度最大,怎么买都比较划算的。不过囤货的时候一定要记得打开包裹看看,因为饮料瓶子是玻璃的,属于易碎品,而快递又不爱惜我们买的东西,所以开箱检查很有必要,在楼道就都打开了~嘿嘿,这是我囤的货

其实包装的挺结实的,不过打开看完心里才踏实~

2013.12.06 补气养血,女人一生健康美丽 - 美宝 - 美宝网易博客

 

2013.12.06 补气养血,女人一生健康美丽 - 美宝 - 美宝网易博客

 

--------------------------------------------------------------

 

2013.12.06 补气养血,女人一生健康美丽 - 美宝 - 美宝网易博客欧菲丽燕窝胶原蛋白口服液2013.12.06 补气养血,女人一生健康美丽 - 美宝 - 美宝网易博客 

 

 -------------------------------------------------------------

 

有玩儿微信滴盆友吗?加我的微信,一起玩儿吧~

微信号【meibao_maggie】

击败岁月,永葆18岁肤龄 - 美宝 - 美宝网易博客

 
  评论这张
 
阅读(32216)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017