注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美宝网易博客

美宝网易博客

 
 
 

日志

 
 

2013.7.21  

2013-07-21 23:38:18|  分类: 卸妆、洁面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013.7.21 - 美宝 - 美宝

 提到护肤品牌,就绕不开雅诗兰黛~

【关于品牌】

1946年,雅诗兰黛夫人凭借着想为每个女性带来美丽的渴望创立了雅诗兰黛公司。当1953年具有革命性意义的Youth Dew香水被推出之时,雅诗兰黛品牌因其不断追求创新、精于科研开发、优良的品质而赢得广泛美誉。如今,雅诗兰黛的护肤、彩妆及香水产品系列已以领先的科技和卓越的功效闻名于世,在全球130多个国家有售。

       雅诗兰黛从诞生至今有无数的革新和创造。例如,现在已经普遍被众多化妆品品牌采用的营销手段:产品试用、购物送礼、提倡女性为自己选购香水等都是雅诗兰黛最早创新提出的。

      雅诗兰黛夫人一直认为“每一个女人都可以永远拥有美丽和时尚”。由此,她将自己的生活品位和对时尚的敏感度融入雅诗兰黛品牌中,不但重塑了美国化妆品行业的面貌,更影响了全球的化妆品市场。

 

2013.7.21 - 美宝 - 美宝

 

今天测评的是【雅诗兰黛柔丝焕采洁面乳】

雅诗兰黛于全球同步推出全新hydra complete系列,是专为干性肌肤出品,提供温和洁净的清洁效果给脆弱的肌肤,使干性肌肤在全面清洁的同时,也能受到细心的滋养呵护。

◆含有薄雪草、西蕃莲等天然植物的萃取物,能软化并润泽肌肤,使干性肌肤感到滋润光泽。

2013.7.21 - 美宝 - 美宝

 

这款洁面有区别为“有泡”和“低泡”两种,这款是后者。

这款柔丝焕采洁面采用的是氨基酸起泡剂,是目前最温和、清洁效果也较为理想的洁面成份。

这款洁面乳的主要功效是保湿,是干性皮肤MM的福音,它不会带走皮肤中太多的油性锁水成分。

无泡的,感觉和丝塔芙差不多啦 ,质地有点像乳液,非常顺滑的 ~

味道是淡淡的花香,非常清新舒服~

原产地:美国~~

2013.7.21 - 美宝 - 美宝

 

【温和度测试】

2013.7.21 - 美宝 - 美宝

 弱酸性的PH值,非常的温和。

能够维护肌肤自身的保湿屏障,补充水份,调理肌肤。 

在用清水冲洗干净,肌肤很润泽。滑滑润润的,像是有一层保护膜,一点都不紧绷。

2013.7.21 - 美宝 - 美宝

  无泡型的这款洁面乳,清洁力差一些,如果是有化妆的话,

就一定要用卸妆产品,之后再用它就非常的滋润和干净~

木有泡沫,针对敏感性肌肤也非常的适合哦~

 

---------------------------------------------

地址在下边,点击自取哦

2013.7.21 - 美宝 - 美宝雅诗兰黛柔丝焕采洁面乳

 

-----------------------------------------

分享一个我在用的淘宝购物返利网站:http://www.maxgou.com/?rec=27
通过大购网点击去淘宝购买,在确认收货几分钟后,返利就会出现在你大购网账户上,满10元直接提现到支付宝啦。


  评论这张
 
阅读(22644)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017