注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美宝网易博客

美宝网易博客

 
 
 

日志

 
 

2014.4.10 Dior 做自己的“花漾甜心”  

2014-04-10 10:10:27|  分类: 【香氛】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Dior 花漾甜心 - 美宝 - 美宝网易博客

 

1947年,Christian Dior先生创办了他的时装屋,并于同年推出了第一款香水 - Miss Dior 迪奥小姐淡香水,

2005年,充满魅力、让人心情愉悦的Dior迪奥甜心香水诞生。

 她, 延续了Miss Dior迪奥小姐淡香水的传统。

2008年,花香四溢的 Dior 迪奥花漾甜心淡香水璀璨登场,沁香怡人,翻开了Miss Dior迪奥小姐系列传奇的全新篇章。

 

Dior 花漾甜心 - 美宝 - 美宝网易博客

 

Dior迪奥花漾甜心淡香水是向亚洲女性的献礼。

花朵、粉色、蝴蝶结,仅这几个关键词,你就可以想象她是怎样的女性。

她将浪漫的品味带入生活,渴望爱情且注重生活品质。

 Dior将一系列元素融合进花漾甜心这款女士香水中,打造出这款极致优雅迷人的香氛。


Dior 花漾甜心 - 美宝 - 美宝网易博客

 

Christian Dior先生曾经说过:“除了女人之外,花是最神圣的生灵。她们如此纤美,又充满魅力。”

显然,这款花香型香氛致力于表现的便是女性与花的相同品性。

她的前是来自西西里岛的柑橘,带来甜中带酸的愉悦新鲜感。

接着是明润的牡丹花香,盛情释放,起源于中国牡丹花,被誉为“花中之王”,是谨慎、谦逊和不朽的标志,

随牡丹花香而来的是芬芳的玫瑰纯香,徐徐绽放女性魅力。

后调则融合了西普香风格的广藿香,以及温和的白麝香,令香味更加醇厚芬芳。

Dior 花漾甜心 - 美宝 - 美宝网易博客

 

粉色是Christian Dior先生最挚爱的颜色,“粉色是最温柔的色彩,”

“每个女人的衣柜里都应该有粉色。粉色是幸福和女性的象征。”

的确,粉色瓶身带来的感官体验放大了只属于温柔女性的完美气质,

浪漫之中带着从容和优雅。

 

Dior 花漾甜心 - 美宝 - 美宝网易博客Dior 花漾甜心 - 美宝 - 美宝网易博客

 

蝴蝶结通常是服饰领部的点睛之笔。

在香水瓶的瓶颈处,也同样添加了Christian Dior先生一贯热爱的服装元素——蝴蝶结。

从起初的Dior迪奥小姐淡香水上的织布原料,到Dior迪奥甜心香水瓶颈上的精致纤细的金属质地,演变到如今的晶莹透明质感,

蝴蝶结已成为Dior迪奥甜心香水家族经典的装饰与点缀。

如今,不论大小,不论繁简,蝴蝶结成为了Dior迪奥香水家族的一种标志。

“就像你的衣服一样,你的香水传达着你的个性。你可以根据你的心情变换香味。” Christian Dior曾经说过。

Dior迪奥花漾甜心淡香水,献给享受自由的浪漫年轻女性。

她融合了温柔、娇俏、诗意、女人味和率真的感觉。


Dior 花漾甜心 - 美宝 - 美宝网易博客

如果你喜欢多尝试一些大牌香水~

可以从小样入手,这样不会浪费,随身带在包包里也很方便~

 

 

 

 

 

=========================================

 

2014.4.10    Dior 做自己的“花漾甜心” - 美宝 - 美宝网易博客Miss Dior迪奥花漾甜心小姐2014.4.10    Dior 做自己的“花漾甜心” - 美宝 - 美宝网易博客

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.ng87HM&id=4402876913&_u=ajvq2mm9f54

 

=========================================
 

 

 

有玩儿微信滴盆友吗?加我的微信,分享生活点滴,一起玩儿吧~

我滴微信号【meibao_maggie】

击败岁月,永葆18岁肤龄 - 美宝 - 美宝网易博客

  评论这张
 
阅读(10604)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017